Le dimanche 25 juillet a eu lieu à la Rochette (73) les coupes régionales Auvergne-Rhône-Alpes Interclubs Juniors 1 et moins et toutes catégories.

Le club des dauphins a largement brillé dans les deux catégories puisque coté juniors et moins, l’équipe dames se classe 1ère devant le club nautique Rochettois et Thônes natation et les deux équipes messieurs occupent la 1ère et la 3ème place, l’AS Beauchastel complétant le podium à la deuxième place.

Quant à la coupe interclubs toutes catégories, notre équipe dames se classe 2ème derrière l’AS Beauchastel et devant l’équipe 2 de l’AS Beauchastel alors que l’équipe messieurs remporte la coupe devant Thônes natation et le cercle des nageurs Rochois.

Les résultats sont disponibles depuis la page ‘Résultats’.

Un grand bravo à nos nageurs pour ces excellents résultats qui sont de bonne augure pour les grandes échéances à venir.