Comme chaque année les Championnats de ligue clôturent la saison régionale. Le bilan est très positif pour le club qui décroche 65 podiums dont 27 victoires en épreuves individuelles.
Concernant les relais en toutes catégories, 3 victoires à l’actif pour les garçons, une victoire et une 2ème place pour les filles. En catégorie jeunes garçons, 2 victoires; En catégorie mixtes jeunes, une 2ème place ainsi qu’en catégorie avenirs mixte.

A l’issue de cette compétition, 10 nageurs du club ont été sélectionnés par la ligue Auvergne-Rhône-Alpes (sur les 34 nageurs de la délégation) pour le critérium national de natation estivale qui se déroulait à Laval en bassin de 50 mètres. L’équipe 1 remporte la première place et l’équipe 2 obtient la médaille de bronze.

Les résultats de ces 2 dernières échéances sont disponibles depuis l’onglet ‘Résultats’

Les Dauphins d’Eyzin-Pinet termine la saison à la 3ème place au classement national 2021 des clubs de natation estivale, très belle performance de nos nageurs et entraineurs, félicitations à tous!

A noter dans vos agendas : l’assemblée générale du club se tiendra le samedi 25 septembre 2021 à partir de 16H30 à la salle polyvalente Christian ARNAUD à EYZIN-PINET.
Le protocole sanitaire devra être respecté.