La compétition phare de la saison 2015 pour nos nageurs vient de se dérouler. Le club s’est encore une fois illustré cette année en reportant une moisson de médailles avec 18 titres de champion régional, et 9 titres en relais. Le club se place provisoirement sur la 3ième marche du podium au classement national des clubs derrière Espérance Serres-Castet et à quelques encablures de Thônes Natation. Un grand nombre de records ont été battus cette saison, nous réactualiserons très prochainement la page des records. Bravo aux nageurs, entraîneurs et bénévoles du club pour cette belle saison, qui n’est pas encore terminée. En effet, cinq nageurs, Océane, Léa, Aurel, Nicolas et Thibault ont été sélectionnés par le comité Dauphiné-Savoie pour représenter ses couleurs à la 18ième coupe de France de natation estivale qui à lieu à Chalonnes-sur-loire le 29 et 30 août. Vous pourrez suivre cette compétition en direct sur le liveffn. Des photos des régionaux sont visibles depuis l’onglet ‘Multimédia’, rubrique ‘Photos’, bien d’autres vous seront proposées ultérieurement.